Pain d'épices "chalet Mont d'Arbois"

 

Fiche technique de fabrication N°1469

Pour Couvert(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,660 €
Prix de revient TTC Total : 19,810€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 570,636 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,375
Oeufs (entiers) Pièce 7,500
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,375
Farine t45 300036 kg 1,125
Miel 473868 kg 1,125
Pastis 51 L 0,188
Garniture
Cannelle en poudre kg 0,019
Levure chimique Pièce 0,030
Vanille poudre kg 0,019
Anis étoilé Pièce 0,019
Quatre épices kg 0,019
  Progression Réa. Sur.

Base

Mettre le beurre pommade et incorporer les Å?ufs

Ajouter le sucre, miel

Incorporer la farine tamisée la levure chimique (0,008 Kg)

Puis le sel et enfin le pastis et les différentes épices

Cuire au four à 170°C

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation